Вверх страницы
Вниз страницы

поехали в лондон

Объявление

Объявление

» туманный лондон. он только на первый взгляд кажется мрачным. на самом деле здесь царит дружная атмосфера, а пасмурные будни жители согревают теплом своих сердец. садись на ближайший поезд, отправляйся в лондон
и стань жителем нашего города.
и тогда, ты поймешь,
что жизнь
п р е к р а с н а.

ПРОЕКТ ГОТОВ НА 100%.
ШАБЛОН ЕДИНОЙ АНКЕТЫ
МЫ ОТКРЫТЫ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ - https://takemetolondon.rusff.me/ .

ХОЧУ К ВАМНУЖНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » поехали в лондон » наш дом - твой » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 61 страница 90 из 173

1

♦ внешность для себя вы можете придержать в гостевой, заполнив предоставленные там шаблоны.

http://funkyimg.com/i/LwN7.gif
каждый в этом мире хочет быть нужным кому-то. именно поэтому мы создали эту тему для наших гостей и будущих игроков.
определенного шаблона заявки нет, поэтому все в ваших руках.

0

61

blue box написал(а):

а вот родителей и прочих родственников я люблю умервщлять х)

blue box
ребят, а не возьмете к себе еще одного брата с нестабильной психикой и склонностью к немотивированной агрессии? можно родным, а может и сводным или даже кузеном, т.к. хочу запутанную семейную историю с драмой хд

0

62

coachella написал(а):

итаааак
кто заберет меня? хд
насчет внешности: если повезет, будет лили коллинз. если нет — дженна коулман.
22-26 лет, возможно, будет связана с медициной. но я пока еще не решила точно хд
хочется, если честно, чего-то эмоционального и непростого. может даже драмы какой..
завтра я зарегистрируюсь, и мы сможем перейти, скажем, в лс, а пока что я тут по-близости с:

мне нравится дженна, вот х)
быть может сводные сестры?

0

63

уайтчепел
я с удовольствием хд вот только с мисс *** мы так и не связались :с

0

64

blue box, ну лан можем пока двоем затусить хд
есть у меня кое-какие идеи.....

0

65

уайтчепел
где тебе удобно будет?

0

66

blue box, скуп?

0

67

Засело у меня в голове ненормальное желание отыграть персонажа из сериала "Фарго", но с альтернативной историей. Безумно буду рад найти здесь таких же людей. Хочется прежде всего какого-то психологизма, запутанных и сложных отношений. Я не очень люблю отыгрывать стандартные жизненные ситуации, ибо фантазия во многом наркоманская хд
вообще у меня два варианта либо главные герои Лестер/Малво, либо Намберс/Ренч. Уточню, что это не абсолютно идентичные персонажи, поэтому биографию их вполне можно поменять)
Могу отыграть любого из этих персонажей. Просто хочу найти человека, кто найдет эту идею интересной.

связь

буду заглядывать, но лучше в аську 654556573

0

68

чисто случайно наткнулась на вас, ребята, теперь хочу к вам с:
проблема лишь в том, что идеи в моей голове отсутствуют, и вообще я все такая неприкаянная, так что, кто-нибудь, заберите меня в сестры!
предпочтительные внешности: emmy rossum, scarlett johansson, gemma arterton или jaimie alexander
пока буду болтаться тут, в надежде, что у кого-то фантазия получше моей)
если кого-лмбо заинтересую - с удовольствием дам аську :з

0

69

всем хорошего настроения :3
пишу в надежде, что может быть, кому-нибудь нужен кто-нибудь в роде меня :с
по всем вопросам и предложениям в лс :3

http://38.media.tumblr.com/3e32ac8860e1f8e1bbddd6bdc77589ec/tumblr_n7gdkkDYer1tya76io1_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/6382ad4487ad3ba09517deb7dd37f81e/tumblr_n7gdkkDYer1tya76io3_250.gif
http://38.media.tumblr.com/b0b2a57b4d1ca375921b5a24746ccb4a/tumblr_n7gdkkDYer1tya76io9_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/49e980766a5e835e48161ae6e7c96c63/tumblr_n7gdkkDYer1tya76io5_250.gif

32-35 лет. Был женат. Юрист/врач/детектив/учитель в школе. 14/16-летняя дочь.
Вечно молодой, вечно пьяный, ну, может, пьяный не вечно, но стремящийся в данном направлении большую часть ночи. Потому что днём он работает, вечером спит, а утром ищет средство от похмелья. Благо, со временем иммунитет к похмельному синдрому выработался что надо, так что желание жить не покидает его даже в хмурые похмельные утра. Всё должно приносить радость, потому больше своей работы любит лишь развлечения, совершенно любые, но с годами всё чаще алкоголизированные. Дринкин геймс всегда и везде, для всех и каждого – девиз орианского досуга, благодаря отменной памяти, в голове парня содержится огромное количество всевозможных баек, научных фактов, выдержек из умных и не очень книг, ну и конечно же дринкин ге-е-еймс. В его обществе скучать никому не приходится, уж поверьте на слово – развлекается он всегда на совесть. Он вообще очень жизнерадостный молодой человек, радуется всему на свете и всем подряд, везде видит массу положительного и беспечно отбрасывает всё отрицательное, даже если оно грозит чуть позже как следует наподдать ему вселенским возмездием. Бывает очень приставучим, но почти никогда не надоедает. Нередко хочется его стукнуть, но жалко, он умеет пользоваться своим обаянием и только им и спасается от всех возможных посягательств на свою персону. Любит внимание, особенно внимание красивых девушек, постоянно флиртует и не может удержаться от комплиментов, причём, комплименты отвешивает всем, друзьям-знакомым, врагам-коллегам, девушкам-дедушкам – если хочется сказать что-то приятное – какая разница, кому? При всей любви парня к девушкам, на первом месте для него всегда будет стоять работа. Он готов дневать и ночевать на работе, без выходных и перерывов на чай. Он поставит весь свой коллектив на уши, лишь бы работа была выполнена идеально, настолько, насколько это от него может зависеть. Для него работа важнее семейных посиделок у камина. Работа не подождет, без него же что угодно может случиться. Он все старается довести до идеала, возвести в абсолют и от своих коллег требует того же, если человек не может работать в подобных жестких рамках и условиях, то ему не медля покажут на дверь. Он готов облапошить кого угодно, если дело того стоит, он сделает всё, если это будет выгодно лично для него. И никаких угрызений совести, вообще никаких.

+1

70

август, а не хотите ко мне в братья? :3

0

71

happy little pill написал(а):

jaimie alexander

у меня есть небольшие идеи по поводу биографии)
не хотели ли со мной связаться?

0

72

эла, с удовольствием)
я зарегистрируюсь как раз

0

73

ну и я тогда напишу

Мой персонаж: мужчина, лет 35. Врач, оперирующий хирург. Есть несколько лет темного прошлого, связанного с наркозависимостью. Смог выбраться со дна и вернуться к врачебной практике. Характер непростой, скорее даже тяжелый.

Ищу:
Семью - братьев/сестер. Отношения обсудим, но мне видится, что отношения будут сложными из-за прошлого моего персонажа. Однако в семье все равно должна быть поддержка, взаимопомощь и какая-никакая, но теплота.

Лучшего друга - во всех смыслах этого слова. С кем можно поболтать, кто может припереться к тебе в три часа ночи с бутылкой вискаря просто так, без повода. Кто готов помочь, в ущерб своим собственным интересам. Настоящая мужская дружба. как с моей, так и с твоей стороны.

Девушка -

нашлась))

моложе, лет 22-24, вряд ли старше. Молодая, но умная и серьезная. Придется бороться с характером моего персонажа (этакий намек на "Укрощение строптивого", надеюсь, Вы понимаете, что это за фильм)) Внешность мало волнует, выбирайте на свой вкус. Играть хочу начать с нуля, чтобы полноценно развивать линию отношений. Сразу скажу - не стерва, не гламурная тусовщица, не бизнес-леди... хочу видеть нормальную, адекватную девушку, со своими достоинствами и недостатками, а не штампованный образ.

Жду всех)) пишите сюда, в ЛС или сразу в аську (не зря ж я ее сегодня завел)) - 690590286

0

74

давно не играла, так что готова на все) могу быть сестрой, женой, дочерью,девушкой,подругой, невестой хахаха

Отредактировано Eddy (2014-09-28 10:50:28)

0

75

эла написал(а):

быть может сводные сестры?

по отцу?) мне просто тут внезапно в голову стукнула мысль сделать персонажа из другой страны родом, и я вот думаю, возможно ли это) в принципе, почему бы и нет ведь, да?

Отредактировано coachella (2014-09-28 11:44:25)

0

76

Увы, у моего персонажа родственников быть не может, поэтому я решил, что мне очень нужен сосед по квартире)
Квартира ваша, в идеале - работает в сфере медицины. Готовый терпеть все странности моего характера и не совсем устойчивую психику хд

0

77

Неон, а сосед обязательно или соседка тоже может быть?) а то я тут вот как раз буду интернатуру проходить в больнице)

0

78

coachella написал(а):

Неон, а сосед обязательно или соседка тоже может быть?) а то я тут вот как раз буду интернатуру проходить в больнице)

Нет, не обязательно)
Прекрасно, тогда я забираю тебя к себе в соседи хд

0

79

добра, чудеееесные с:
девушка, 22-27 лет, с лицом хейли уильямс.
могу быть девушкой парню, девушкой девушке, парнем, к сожалению, быть не могу. могу сестрой, могу подругой, могу однокурсницей, знакомой из кружка по рисованию, баристой в любимом кафе, и так далее по списку.
люблю котят, кофе и тяжелый рок с:

0

80

ананси написал(а):

могу сестрой, могу подругой, могу однокурсницей

люблю хейли, попробуем что-нибудь сообразить? с:

0

81

тихоня написал(а):

попробуем что-нибудь сообразить? с:

попробуем с:
совместить второе и третье? вместе учимся, а оттуда и дружим.

0

82

ананси написал(а):

совместить второе и третье? вместе учимся, а оттуда и дружим.

да, вполне. на кого ты планируешь учиться?

0

83

тихоня
у меня пока еще не определенно, поэтому могу только предложить: лингвист, архитектор, дизайнер любого вида. а вообще, в принципе, что угодно с: бедный студент и в африке бедный студент с:

0

84

ананси написал(а):

у меня пока еще не определенно, поэтому могу только предложить: лингвист, архитектор, дизайнер любого вида. а вообще, в принципе, что угодно с: бедный студент и в африке бедный студент с:

значит мы будем просто учиться в одном учебном заведении, ибо я вроде планировала отдаться юриспруденции хд
мы могли бы как-нибудь казусно познакомиться в первый день, когда только поступили, и понеслааась с:

0

85

ананси, я хочу тебя как сестру http://s3.uploads.ru/0oaIS.gif

0

86

тихоня
прекрасно! я не против с:

чеширский кот
брааааатик  http://s1.uploads.ru/i/fVnqK.gif
ну и кто из нас старший? хд

0

87

ананси написал(а):

чеширский кот
брааааатик  
ну и кто из нас старший? хд

определенно я.
мне 32 иди чуть больше, я типа взрослый ахаха

0

88

чеширский кот написал(а):

определенно я.
мне 32 иди чуть больше, я типа взрослый ахаха

а, ну вот и хорошо!
я тогда маленькая, меня нужно любить, кормить шоколадками и гладить по головке хд

0

89

А теперь я себя ищу. Сестра у меня есть, но хочу бабу хд налетайте
Возраст от 32 лет
Отношения с потомвбудущемнедалеком беременностью вас, а так же я хочу себе сына почти взрослого или дочь,
вас не должно это смущать.

Отредактировано чеширский кот (2014-09-28 17:49:34)

0

90

ананси написал(а):

а, ну вот и хорошо!
я тогда маленькая, меня нужно любить, кормить шоколадками и гладить по головке хд

буду заботится о тебе, моя младшая сестренка хд

0

Вы здесь » поехали в лондон » наш дом - твой » хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно