luke hemmings
я в поисках лучшего друга/возможно что-то большее, который уже 18-20 лет/года отзывается на имя которое придумываете вы ( я в заявке буду называть его Люком). не будьте равнодушными и помогите мне его найти.
Они всегда были вместе, за исключением посиделок с ребятами из его группы, каждая их встреча заканчивалась болью в животе Люка, потому что тот постоянно смеялся. Ему было хорошо с ней, а она всегда обнимала его за плечи и подбадривала, когда этого требовала ситуация. Он никому ее не показывал, никому не говорил о ней, а когда спрашивали, кому же он все время что-то пишет, отвечал, что просто играет в новую интересную игру. Потому что она должна быть только его. Но это не мешало ей сопровождать его на всех мероприятиях, она всегда была рядом. Среди сотен улыбок счастливых людей он видел лишь ее недовольное лицо, потому что он опять сказал что-то не так.
Часто задумывался, почему они еще не вместе, а ответ был прост - она была его другом. Настоящим другом, который никогда не предаст; настоящим другом, который подставит плечо в трудную минуту, рассмешит и обольет водой, если Люк не захочет рано вставать.
Она часто оставалась у него ночевать, а на утро бегала по дому в его рубашках, надетых кое-как и повязанных на голове, и кричала его стихи. А он никогда не обижался на нее, даже если она проливала кофе на его ноты и наброски для новых песен, в таких случаях он просто сажал девушку на диван, отдавал ей испорченные бумаги, садился рядом и переписывал все под ее диктовку.
Люк любил ее голос, он был такой нежный, но при этом очень звонкий, слушая ее рассказы закрывал глаза и наслаждался, потому что ее бархатистый, теплый тембр наделял его спокойствием. Но она никогда не пела. Так, иногда выдаст куплет какой-нибудь песни, да и то, с ужасным, специально исковерканным голосом, а Люк был уверен, что у нее получилось бы лучше, чем у всех мировых певиц вместе взятых, потому что она была идеальна. Ему так казалось.
Люк был чуть выше неё, от чего девушка часто комплексовала, а иногда даже подтягивалась, вставал на носочки, выпрямляла спину так, что позвонки хрустели у неё в ушах, но ведь лежа все одного роста? Да? Поэтому ей нравилось просто лежать с ним на диване и смотреть телевизор, а потом слушать его версию всех просмотренных ими программ.
Парень со странностями, точно такой же, как и сама девушка, поэтому немудрено, что эти двое нашли друг друга и стали лучшими друзьями.
Свернутый текст