Вверх страницы
Вниз страницы

поехали в лондон

Объявление

Объявление

» туманный лондон. он только на первый взгляд кажется мрачным. на самом деле здесь царит дружная атмосфера, а пасмурные будни жители согревают теплом своих сердец. садись на ближайший поезд, отправляйся в лондон
и стань жителем нашего города.
и тогда, ты поймешь,
что жизнь
п р е к р а с н а.

ПРОЕКТ ГОТОВ НА 100%.
ШАБЛОН ЕДИНОЙ АНКЕТЫ
МЫ ОТКРЫТЫ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ - https://takemetolondon.rusff.me/ .

ХОЧУ К ВАМНУЖНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » поехали в лондон » наш дом - твой » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 31 страница 60 из 173

1

♦ внешность для себя вы можете придержать в гостевой, заполнив предоставленные там шаблоны.

http://funkyimg.com/i/LwN7.gif
каждый в этом мире хочет быть нужным кому-то. именно поэтому мы создали эту тему для наших гостей и будущих игроков.
определенного шаблона заявки нет, поэтому все в ваших руках.

0

31

нефритовое ожерелье,
ладушки, я за подруг с:
мне просто нравится очень габи :з

0

32

pentatonix, тогда я щас залечу в лс, дабы придумать что-то крутое, ок?)

+1

33

салют, прелестные)
думаю, стоит начать с того, что я понятия не имею чего я хочу: славную девочку-ангелочка, неловкую и неуверенную в себе, или же заносчивую мадемуазель, не знающую пределов. а может быть уже и состоявшегося взрослого человека? в общем в голове кавардак, множество идей, которые не хотят умещаться в характер одного персонажа. поможете?)
возможно, кому-то нужна коллега или соседка, родственник или желетка. с удовольствием рассмотрю минус, но только обоснованный. моделей на внешку не беру, возраст значения не имеет.
не обещаю гиперактивность, не обещаю посты в 6-8К символов, но обещаю интересную игру и много-много флуда х.х х)

0

34

prima написал(а):

prima

чудесная, а не хотели бы взять не менее чудесную Adelaide Kane и придти ко мне в роли младшей сестры?) семейную историю, традиции и прочие мелочи продумаем вместе)

0

35

Попробую и я себе найти семью и друзей)
Возраст 35-38. Думаю, что либо полицейский, либо владелица небольшого сувенирного/книжного магазина. По характеру достаточно уравновешенный человек,может простить оскорбления направленные на нее,но не на друзей. Детей нет. Замужем пока не была. Но все может быть)
Это вкратце)

Отредактировано Веркет (2014-09-26 15:49:35)

0

36

prima написал(а):

салют, прелестные)
думаю, стоит начать с того, что я понятия не имею чего я хочу: славную девочку-ангелочка, неловкую и неуверенную в себе, или же заносчивую мадемуазель, не знающую пределов. а может быть уже и состоявшегося взрослого человека? в общем в голове кавардак, множество идей, которые не хотят умещаться в характер одного персонажа. поможете?)
возможно, кому-то нужна коллега или соседка, родственник или желетка. с удовольствием рассмотрю минус, но только обоснованный. моделей на внешку не беру, возраст значения не имеет.
не обещаю гиперактивность, не обещаю посты в 6-8К символов, но обещаю интересную игру и много-много флуда х.х х)

добра вам, прелестная :3 а приходите ко мне?) я бы не отказалась от соседки по комнате или просто от соседки) могли бы быть с вами подругами)
или коллегами по работе) мой перс будет интерном или ветеринаром)
внешность не принципиальна, но была бы рада прекрасной аделаиде кейн :3

0

37

безыдейная ищет приют)
я еще не знаю, какого персонажа хочу, много идей и все они противоречат друг другу, собственно как и внешности, но обещаю, что скучать Вам точно не дам, кем бы не стала) просто так страшно приходить в пустоту)

0

38

добрый день)
прекрасно понимаю ваш страх приходить в пустоту не хотите ли ко мне в роли сестры? из меня хороший брат. наверное хд. правда мои мысли по поводу биографии еще весьма очень расплывчатые, но они есть с: так что это не пустота хD

0

39

blue box
Сестры, а почему бы и нет? Уже не так страшно) я сразу могу сказать, что сестра из меня крутой должна выйти хо обещаю кормить и не стучать по поводу косяков родителям хд
были какие-то пожелания на счет внешности? а то столько прекрасных занято, но в тоже время столько свободно

0

40

а вот родителей и прочих родственников я люблю умервщлять х) ну хотя бы одного, пожаалуйста хд
хмм, да нет, я вроде как всеяден)
как на счет лс/аська/скуп/вк?

0

41

*** написал(а):

безыдейная ищет приют)

почему я хочу, чтобы вы взяли Таиссу Фармигу, ааа *о*

0

42

painkiller,
не надо такое хотеть хд
blue box,
возьми и меня в сёстры хд
prima
хочу сестру. я всё сказала. хд

0

43

добра вам, форумчане!
мой рогатый конь - 20-ти летняя студентка-художница/писательница похожая на сиршу ронан - в поиске кого-нибудь, с кем все будет хорошо и радужно: семью, любовь возможно отменить опцию "хорошо и радужно", друзей, сожителей по общежитию, квартиросъемщика. в общем, нужно помочь все организовать как-то так, чтоб мой единорог почувствовала себя среди своих и, буду очень благодарна, если кто-то пригреет под своим крылом.  http://s3.uploads.ru/0oaIS.gif

Отредактировано единорог (2014-09-26 21:04:15)

0

44

единорог, а я сразу рвану. предлагаю стать бывшей одноклассницей, с которой в детстве были оченьдружны, после разошлись (из-за некоторых событий в моей жизни), а недавно снова встретились и пытаемся наладить отношения, но это будет не так уж и просто, так как всё-таки повзрослели, характеры изменились, да и остальное, стали менее наивней что-ли, но мы не будем терять попыток.

0

45

нефритовое ожерелье, просто восхитительная идея. я с удовольствием подпишусь на это) но у меня появилась пара вопросов мой маленький педант по имени Ганс безумен. сколько лет они проучились вместе? и будет ли моя дамочка вкурсе этих твоих "некоторых событий"?  http://s2.uploads.ru/sgM1c.gif
и я определенно захочу отыграть встречу

0

46

единорог, ахаха
я люблю вопросы, иногда)
проучились...ммм...возраст одинаковый, так что это может быть вся учебная пора, с первого дня в школе и до выпускного вместе, может не лучшие подруги, но что-то действительно близкое, тут скорее надо сделать внимание на понимании, то есть они друг друга чувствуют, понимают, что нужно и т.д. и т.п. такого у моего персонажа нет больше ни с кем.
конечно будет, даже больше скажу, я хотела бы, чтобы она попыталась помочь справится с этим, пережить, перестать вести себя как маленькая запуганная девочка и стать уже личностью.
"некоторые события" могу даже объяснить в лс подробно. ну...более или менее подробно.
вот тебе и первый эпизод на форуме

0

47

ребята, а заберите меня? хд
я знаю только то, что мне 24, у меня есть три лучших два лучших друга, с которыми мы вместе воруем и скрываемся за иной легальной профессией, о которой я тоже до сих пор не знаю ахах
могу быть кем угодно, если есть какой-нибудь сюжет и яркое желание)

Отредактировано криос (2014-09-26 21:44:59)

0

48

криос,
а гоу ко мне братом хд

0

49

криос написал(а):

ребята, а заберите меня? хд

я б тебя тоже забрала кем-угодно :3

0

50

pentatonix написал(а):

а гоу ко мне братом хд

почему я не удивленна хд
криос, у меня как обычно нет идей, но есть желание что-то придумать
я совсем не проблемная

0

51

криос написал(а):

я знаю только то, что мне 24,

может, к нам в семейку? мы как раз ищем 24-хлетнего братца с: заявочка давно пылится в нужных с:

0

52

криос написал(а):

два лучших друга, с которыми мы вместе воруем и скрываемся за иной легальной профессией,

и, если я правильно понимаю, то с одним из ваших друзей мы "друзья детства", так почему бы и не дружить всей семьей? с: и мы примем вас любого ихихи :з

0

53

невская, pentatonix, ох, девушки, выбрать среди вас нереально хд
афин, у тебя есть сюжет какой нибудь?

painkiller написал(а):

я б тебя тоже забрала кем-угодно :3

а я бы кемугодно пришел с:
есть какие нибудь надумки?хд

нефритовое ожерелье написал(а):

у меня как обычно нет идей, но есть желание что-то придумать
я совсем не проблемная

я совсем не проблемный хд
давай придумаем, я буду только за)

0

54

невская написал(а):

и, если я правильно понимаю, то с одним из ваших друзей мы "друзья детства", так почему бы и не дружить всей семьей? с: и мы примем вас любого ихихи :з

я вот не знаю. есть ли среди нас третий и надо ли на него писать заявку, а как на счет бауэра - понятия пока не имею, но я могу его пнуть с:

0

55

криос написал(а):

я совсем не проблемный хд
давай придумаем, я буду только за)

тогда начнём вот с чего: есть пожелания? а там уже я буду включать мозг

0

56

криос,
у меня нет :с
ты можешь пойти к невской, потому что у неё есть идея хд

0

57

криос написал(а):

а я бы кемугодно пришел с:
есть какие нибудь надумки?хд

будешь моим другом детства :с моей палочкой-выручалочкой, м?)

0

58

заберите меняя с:
есть только сестрички и персонаж ещё не продуман х)

0

59

криос написал(а):

ох, девушки, выбрать среди вас нереально хд

честно говоря, у нас тоже особого сюжета нет ихих
росли с отцом, мать-актриса-бяка, бросила нас-котяток :с
отец передал нашему рыжику-роден свой бар, поэтому, вероятно, мы не бедствуем, но ты можешь быть мама ама криминал, как вызов отцу ихихи

0

60

итаааак
кто заберет меня? хд
насчет внешности: если повезет, будет лили коллинз. если нет — дженна коулман.
22-26 лет, возможно, будет связана с медициной. но я пока еще не решила точно хд
хочется, если честно, чего-то эмоционального и непростого. может даже драмы какой..
завтра я зарегистрируюсь, и мы сможем перейти, скажем, в лс, а пока что я тут по-близости с:

0

Вы здесь » поехали в лондон » наш дом - твой » хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно